科技業

各式各樣的工程師需求與人才規格,都難不倒我們

亞太電信-徵才廣告

亞太電信股份有限公司

客戶介紹

亞太電信成立於2000 年,2007~2011 年由原母公司陸續合併旗下子公司「亞太行動寬頻」、「亞太線上」,以達到整合寬頻固網、寬頻行動通信與寬頻網際網路等三大寬頻事業的終極目標,具體落實固網、行網匯流FMC 策略。2007 年更名為亞太電信股份有限公司,後於2013 年正式掛牌上市。

專案訴求

從視覺突顯亞太電信在5G領域以及深耕智慧生活市場的決心,相較一般職務,B2B業務招募更需要著墨在企業的前景、未來發展優勢,當然獎酬制度也會是業務職所關心的一塊,將這些元素精確扼要地傳達給求職者,逐步打入求職者的心。

人才開發策略

因應5G時代的來臨,亞太電信需要企業用戶業務專員來幫公司開拓市場,但電信品牌在台灣競爭激烈,企業用戶業務人才要求門檻高,工作挑戰性也高,一般求職者對於這類型的工作內容也沒有很清楚,相對不容易招募,亞太電信與104整合招募合作多年,利用雇主品牌包裝與徵才廣告與求職者溝通,藉此獲得更多合適的人才,未來展店計畫也會和104一起合作。

客製網頁

徵才廣告

亞太電信-徵才廣告
PC特選企業
亞太電信-徵才廣告
PC最強主打

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容