科技業

各式各樣的工程師需求與人才規格,都難不倒我們

台灣艾司摩爾-徵才廣告

台灣艾司摩爾科技股份有限公司

客戶介紹

總部位於荷蘭的ASML (台灣艾司摩爾) 是全球最大晶片微影設備市場的翹楚,為半導體製造商提供微影設備及相關服務。全球十大半導體廠皆為ASML的客戶。ASML是一個國際化的企業,在微影設備市場的佔有率達80%以上,用於研發的支出以員工人均計算名列歐洲第二。2018年的全球銷售額逾109億歐元。

專案訴求

ASML每年都會舉辦多場的校園說明會,透過平台的開發,結合過往需要同學填寫的簡歷、滿意度問卷,完全線上e化,亦可省去紙本在活動結束後整理的麻煩。此外,獎學金線上申請平台更能將申請獎學金所需要附上的繁冗的審查資料統一格式與e化,簡化後續的審查作業

人才開發策略

台灣艾司摩爾每年都很重視校園徵才,新鮮人說明會舉辦6~12場,選擇104整合招募的原因,是因為需要104宣傳並協助執行實體校園說明會,透過104包裝活動網頁。另有獎學金平台建置使用,讓要申請獎金金的同學透過平台直接填寫報名。

客製網頁

徵才廣告

台灣艾司摩爾-徵才廣告
PC特選企業
台灣艾司摩爾-徵才廣告
PC黃金大版

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容