零售業

各式各樣的門市店員需求與人才規格,都在我們的掌握之中

台灣賓士股份有限公司

客戶介紹

台灣賓士股份有限公司是擁有超過130年歷史的德國豪華汽車品牌 Mercedes-Benz 在台子公司。全品牌管理包含小客車、原廠精選中古車;及 Mercedes-Benz 旗下性能品牌 Mercedes-AMG、豪華旗艦 Mercedes-Maybach、全新電動品牌 Mercedes-Benz EQ 之經營。

專案訴求

自2002年1月成立以來,台灣賓士透過完善的經銷體系,成功奠定豪華進口車的領導地位,目前旗下共有九家授權經銷商,售前與售後的服務網絡遍及全台。此外,Daimler Mobility AG 亦透過台灣賓士資融股份有限公司,在台提供多元化的汽車財務規劃、租賃與保險服務,以整合式的服務,提供給客戶非凡的購車體驗。

人才開發策略

台灣賓士有銷售顧問、客戶關懷專員、技術人員的需求,和104整合招募合作,討論人才規格、需求人數等,利用汽車啟動鍵的設計,代表了成就不凡,從星旅程,吸引更多對汽車產業有興趣的人才加入。

客製網頁

徵才廣告

PC黃金大版
PC超級橫幅
PC廣告版位

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 張小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容
填寫資訊即可免費獲得雇主品牌整合解決方案