精選好文

幫助台灣HR解決日常工作問題,了解世界最新趨勢

人資大未來 (6) :提高員工敬業度的HR Tech

每次優秀員工離職時,對公司都是一種損失,但員工離職時,通常都不會講真實的原因:主管、發展、工作內容和期待不符、薪資、工作生活平衡、價值觀等等,這些真實原因通常會被四個字取代,生涯規劃。

Read More

如何評選關鍵人才

企業也當深知:「沒有關鍵人才,再好的願景與目標只是空談」的道理。石頭的選材奠定了拱橋的聳立與風華;關鍵人才的評選則決定了企業的未來與優勢。本文將從人才管理的起始步驟,分享評選關鍵人才的實務作法。

Read More

如何協助新進人員適應組織環境、工作順利上手

在新進人員剛入職的90天內,必須做好支援、輔導和鼓勵,才能讓新人工作順利上手。有時基本的一些小細節反而容易被忽略,本文將與讀者分享一些實務經驗,以協助新進人員及早適應組織環境,能讓工作可以順利上手。

Read More

雇主品牌 (4):在數位王國的原住民Z世代

聯合國統計,2020人口Z世代已超過三分之一,如果以工作人口來看,Z世代2020佔約20%,2030會佔約40%,今天雇主品牌的話題帶大家多了解Z世代,因為新世代的年輕人就是希望與未來,也是未來的工作主力。

Read More

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容