精選好文

幫助台灣HR解決日常工作問題,了解世界最新趨勢

薪資彈跳幅度高 跨域人才機會多

轉變包含工作內容(Context of Work)本身、勞動力(Workforce)供給、工作職場(Workplace)與工作型態的轉變。掌握什麼關鍵才能在職場上永保競爭力,不被資訊科技與外在環境變化所淘汰?

Read More

人才競爭時代的關鍵指標

CEO和經營層主管就應該像定期看財務報表一樣,把人才管理指標設定在戰略層級位置,像看營收、獲利般重視及投入時間,然而實際上有為人才KPI 設定明確指標的企業卻是少之又少。

Read More

雇主品牌 (1):做雇主品牌前,HR要知道的三個趨勢

「雇主品牌 Employer Branding」早在1996年提出:是由雇用企業所認可的一種雇用關係,並提供功能性、經濟性與心理性的綜合利益。雇主品牌是HR相對新的領域,這篇文章主要在探討,做雇主品牌前,HR要知道的三個趨勢,員工第一、新複合型人資人才、新人資 OMO (Online-Merge-Offline)。

Read More

新世代人才的特質與溝通

企業主管的互動過程中,常會聽到共同的抱怨是公司找不到新人,即使辛苦找到了又很快就辭職,新世代年輕人總是不認真、不負責,會自我膨脹…

Read More

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 張小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容
填寫資訊即可免費獲得雇主品牌整合解決方案