精選好文

幫助台灣HR解決日常工作問題,了解世界最新趨勢

雇主品牌建立八步法(下)

建立雇主品牌之績效指標也是重點,指標的選擇必須高度連結公司建立雇主品牌的目的,並定期的加以衡量與管理,方能持續地優化雇主品牌的措施與作法。

Read More

雇主品牌建立八步法(上)

如何吸引與留任人才乃是維持競爭力的重要因素,所以越來越多的組織開始投入大量資源塑造具吸引力的「雇主品牌」來強化企業在招募與留才之能力。

Read More

人資專欄:企業如何招募與留任不同世代人才

人資部門除了建構多元 (Diversity) 與包容 (Inclusion) 的友善職場環境,促使不同世代人才共融於企業文化以外,如何掌握不同世代的價值觀與求職的誘因,規劃精準、有效的人才招募策略,也是人資部門必須花心思探詢與構思的。

Read More

人資專欄:雇主品牌與員工心理契約

如何有效招募、留用和激勵合適的員工從事合適的工作?如何使他們適時地展現適當的工作行為?如何滿足客戶的期望?所有這些皆歸根於員工是否能從個人的感情上與企業聯結在一起,有了這種感情聯結 (emotional connection),員工才會將目前任職之企業視為最佳工作選擇,全心全意地貢獻,最後才能實踐企業給予客戶所許下的承諾。

Read More

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 張小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容
填寫資訊即可免費獲得雇主品牌整合解決方案