金融業

各式各樣的金融人才需求與規格,我們都有豐富的經驗

群益金鼎-徵才廣告

群益金鼎證券股份有限公司

客戶介紹

群益金融集團係於 1988 年設立群益證券股份有限公司,為推動證券國際化業務需要,陸續籌組而成的證券金融事業體系,各項業務隨著市場成長而迅速擴充,並於香港、上海等金融中心設立分支機構,朝向亞太地區大型投資銀行之目標邁進。

專案訴求

本身為證券及期貨業,為有效招攬資訊人才,因此主標以「專業加值,成功出擊」做訴求。期許讓這群具資訊專長之求職者,於找尋工作時亦能注意到群益金鼎證券的職缺資訊;此外,職缺單位特劃分「具新鮮人」與「具相關經驗者」,藉此有效對準目標族群,快速拉攏這群求職者關注並進而主應。

人才開發策略

幾年前就因為招募理專合作,因應金融數位轉型,群益金鼎需要大量的資訊人才,但金融產業要找資訊人才相當困難,畢竟資訊人才的選擇很多,半導體、科技、軟體都是優先選擇的產業,於是群益透過104整合招募來解決這個問題,滿意設計與服務,未來有需求會繼續合作徵才廣告。

客製網頁

徵才廣告

群益金鼎-徵才廣告
PC特選企業
群益金鼎-徵才廣告
PC特選企業
群益金鼎-徵才廣告
PC特選企業

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容