零售業

各式各樣的門市店員需求與人才規格,都在我們的掌握之中

日商再春館-徵才廣告

日商再春館股份有限公司

客戶介紹

本公司的創立,是從製造治療神經痛及關節炎疼痛的原料藥劑「痛散湯」開始的。此外,更基於同樣的漢方理念,於1974年研發出年齡肌專用的基礎護膚品「Domohorn Wrinkle」,長達將近40年的歲月,製造並銷售以「Domohorn Wrinkle」為主之化妝品、藥用護膚品及醫藥品。

專案訴求

以熊本開放式辦公環境及客服專員專注神情作為主視覺訴求。招募重點需清楚告知這份工作需進往日本,具備中/日語言溝通能力。透過數位專業的台灣前輩證言,讓台灣求職者感同身受,進行應徵。

人才開發策略

日商再春館主要招募職務為客服人員,需要日文N3以上,且願意到日本熊本上班的人才,透過廣告廣泛曝光及EDM精準曝光進行宣傳,整個徵才頁面104整合招募設計都是日文說明,用這種方式來排除不合適的求職者,吸引符合條件人才進行應徵,因為成效良好故未來有需求都會持續合作。

客製網頁

徵才廣告

日商再春館-徵才廣告
APP專屬廣告
日商再春館-徵才廣告
APP專屬廣告

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容