科技業

各式各樣的工程師需求與人才規格,都難不倒我們

台灣艾納康-徵才廣告

台灣艾納康有限公司

客戶介紹

ENERCON是德國最大的風力發電渦輪製造商,其市場佔有率橫跨三大洲、32個國家,以精良的設備成為全世界的代表!並且與超過 20,000 位獻身於 ENERCON 的工作夥伴,共同邁向成功的世界規模。在台灣,ENERCON已安裝超過200座風力發電機組,也是目前台灣市佔率最高的品牌。

專案訴求

從2017年起,艾納康首次與104合作招募網頁之後,每年都固定會在合作一款新視覺、新主題的招募網頁,而每一年也都有更突破以往的呈現,從招募網頁中,提升綠能人才的價值、突顯艾納康在台灣綠能市場的地位、逐步獲得求職者的認同,這也是為何艾納康每次只要有做宣傳廣告,應徵人次都能成長至少2倍以上的原因。

人才開發策略

ENERCON艾納康初期在台灣知名度不足,希望透過104整合招募幫助他們經營雇主品牌,增加在求職者的知名度,104幫助艾納康整年度招募持續曝光,使用新視覺新主題來呈現公司形象與綠能的願景,重新聚焦德國第一的優勢,另外職務說明使用英文,也是希望透過英文的職務說明,吸引到英文的人才加入公司。

客製網頁

徵才廣告

台灣艾納康-徵才廣告
PC特選企業
台灣艾納康-徵才廣告
PC特選企業
台灣艾納康-徵才廣告
APP黃金看板

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容