零售業

各式各樣的門市店員需求與人才規格,都在我們的掌握之中

全家-徵才廣告

全家便利商店股份有限公司

客戶介紹

台灣全家便利商店成立於1988年8月,為日本伊藤忠商社企業集團、日本Family Mart株式會社、及國內著名大企業共同合資經營。2002年股票上櫃;目前台灣全家便利商店總店數佔全球第二位,僅次於日本。目前國內店數3,306店,全球總店數近23,968店 (107/12/4止)。

專案訴求

全家與104合作多年,彼此默契十足,不同的職類裡:儲備幹部、門市計時人員、大夜英雄,會因應目標族群的不同,而提供不同的素材與設計,每年都需要提供新的創意,來吸引不同的求職者。

人才開發策略

全家營收持續創新高,因為門市分店很多,持續展店,但人才流動率高,職類有:儲備幹部、門市計時人員、大夜英雄等,不同的職類,104整合招募設計不同的專屬網頁來和不同的求職者溝通,希望透過雇主品牌好感度的提升,投放徵才廣告,讓求職者在服務業中能選擇全家。

客製網頁

徵才廣告

全家-徵才廣告
PC特選企業
全家-徵才廣告
PC特選企業
全家-徵才廣告
PC特選企業

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容