常見問題

HR對於徵才廣告的常見問題

如果貴公司有大量的人力需求 (展店、擴點、增加產線、建廠、訂單成長等),又或者是貴公司相關職類流動率高,每年都需要補充較多的人才,104刊登或加值已經無法滿足人力需求,您就應該規劃徵才廣告。

透過客製化專屬招募網頁建立雇主品牌,讓求職者對貴公司更了解並產生好感,徵才廣告可以在網站重要版位露出,讓更多的求職者知道貴公司在徵才,進而獲得大量主動應徵。

適合各種產業類型的公司,產業包含:科技、金融、餐飲、零售、製造、服務、教育、營建、政府法人等,歡迎到我們的客戶案例網頁了解更多案例細節。

來104的求職者都會有機會看到,徵才廣告可以接觸過去刊登沒辦法接觸到的人才,也可以透過email來精準投遞,如果還想接觸更多被動求職者,歡迎與我們聯繫。

Q1~Q2為最佳的時機,因為這些時候的求職者最多,有年後轉職潮和社會新鮮人,可以利用徵才廣告投放來獲得大量的人才,但全年皆可依據您的招募需求,在需要的時間,主動出擊開發人選。

一開始需要了解貴公司的人資策略與人才需求,包含:人才規格、數量、時間、特殊要求等等,之後顧問會內部評估需要的資源與廣告,提供合約與報價單與您討論,確認報價與合約後就可以開始進行規劃,這樣的流程一般約2週到1個月的時間。

廣告費用會根據人才獲得的難易程度與數量而定,歡迎與我們聯繫了解細節。

徵才廣告的時間也需要根據人才獲得的難易程度與數量而定,每一個專案時間都不同。

我們可以透過全外語的客製化專屬招募網頁,來篩選適合的台灣外語人才。

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容