科技業

各式各樣的工程師需求與人才規格,都難不倒我們

特力集團-徵才廣告

特力集團_特力股份有限公司

客戶介紹

特力集團致力構築一個全球整合型企業,以30多年對外貿易實務經驗為基礎,為世界各地的知名零售賣場供應物超所值的貨品,並且跨入零售通路經營。旗下特力屋零售事業群包括特力屋、HOLA特力和樂、HOLA CASA和樂名品傢俱、HOLA Petite、特力幸福家等品牌。

專案訴求

一般求職者聽到 [特力集團],直接會想到特力屋或是特力和樂。104為特力集團旗下的零售或是貿易品牌,透過不同的視覺及職務訴求設計出專屬的品牌形象,讓求職者更快了解招募職務及產業特性。

人才開發策略

每年定期與104整合招募密切合作:儲備幹部、零售與貿易實習人才,近期增加儲備課長、國際業務相關人才,因新鮮人儲備幹部需要和不同的產業公司一起徵才,競爭激烈,需要104整合招募的協助,客製不同的招募網頁與TA溝通,讓更多的求職者了解特力集團旗下的零售與貿易品牌。

客製網頁

徵才廣告

特力集團-徵才廣告
PC特選企業
特力集團-徵才廣告
PC特選企業

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容