零售業

各式各樣的門市店員需求與人才規格,都在我們的掌握之中

佐登妮絲-徵才廣告

佐登妮絲國際股份有限公司

客戶介紹

佐登妮絲自1989年成立,立足台灣超過30年,足跡遍佈中國大陸、馬來西亞、越南、日本以及加拿大等地;全球700多家美容SPA門市,超過30萬會員人數,結合線上線下多元通路,並積極打進美妝和藥妝通路,於全台特定醫院所進駐專櫃,並透過各社群網站、數位媒體加強行銷,邁向全通路服務模式。

專案訴求

身為美容美體集團,主要招募對象為女性求職者,以「成就你的美力出眾」向女性求職者喊話,也打破一班人對於美容師的刻板印象,在佐登妮絲,你的職涯發展可有更多的可能,朝店長、講師、中高解主管等發展,創造屬於你的舞台。

人才開發策略

佐登妮絲對於美容師的需求量很大,人力缺口一直沒辦法補上,過往透過舊有的作法,104刊登、加值廣告等,都沒辦法滿足人力的需求,近期跨入醫美,更需要醫美諮詢師與護理師,找上104整合招募希望可以解決這個問題,建立雇主品牌,使用徵才廣告後,滿意104的徵才效果。因應集團未來的發展,104整合招募是HR重要的合作夥伴。

客製網頁

徵才廣告

佐登妮絲-徵才廣告
APP專屬廣告
佐登妮絲-徵才廣告
PC最強主打

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容