科技業

各式各樣的工程師需求與人才規格,都難不倒我們

台灣基恩斯-徵才廣告

台灣基恩斯股份有限公司

客戶介紹

KEYENCE CORPORATION成立於1974年,截至目前為止已經是在46個國家擁有220個據點的全球性事業。Keyence堅持直接銷售體制,不經過代理或經銷商,並且以顧問式銷售的模式, 針對不同的客戶難題,提供最符合客戶實際現場狀況的感測器自動化檢查方案等。

專案訴求

突顯基恩斯在全球自動化技術的領先地位!帶出優渥薪資福利條件。透過案例分享使求職者更清楚未來工作項目,了解他們所執行的專案,如何改變世界!

人才開發策略

基恩斯每年會做兩次大型招募會,主要是找業務工程師,以招募新鮮人為主,希望能有足夠多的履歷,層層篩選把關後找到符合公司業務相關特質的人才。與104整合招募合作之前是透過大量的搜尋與主動邀約,需要花費很多人力與時間,和104合作後透過客製網頁,徵才廣告在電腦與手機同步曝光,達到最大曝光量,更高效的找到人才。

客製網頁

徵才廣告

台灣基恩斯-徵才廣告
PC特選企業
台灣基恩斯-徵才廣告
PC特選企業
台灣基恩斯-徵才廣告
PC最強主打

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容