餐飲業

各式各樣的門市店員需求與人才規格,我們都找得到

藏壽司-徵才廣告

日商_亞洲藏壽司股份有限公司

客戶介紹

亞洲藏壽司股份有限公司來自日本,隸屬日本くら寿司株式会社,為日本大阪起源的老牌平價壽司店,是日本民眾最喜愛的迴轉壽司連鎖店之一。目前在日本全國有超過400家店舖,美國超過20家店鋪。「藏壽司」將以平價、新鮮、日本直營,在台灣忠實地呈現日本的味道。

專案訴求

「店長候補」一職為吸引積極往管理者邁進的求職者;本次主題「致更好的你」目的為讓求職者在藏壽司可以預見更棒的自己。透過招募影片、HR訪談、QA等,讓求職者了解在臟壽司的品牌前景、工作氛圍、培訓制度、期待的人才特質等,並對企業產生認同感。

人才開發策略

剛進軍台灣就和104整合招募合作徵才廣告,一開始曝光度和知名度都不足,主動來應徵的人永遠跟不上展店需求,這幾年持續有宣傳雇主品牌,來的人變多,但求職者的選擇也變多;因應未來擴店計畫,藏壽司人才需求量大,所以持續和104合作,104每一年都在不斷的進化,每一年都會提新的想法,給雙方有不同的刺激,一起成長。

客製網頁

徵才廣告

藏壽司-徵才廣告
PC特選企業
藏壽司-徵才廣告
PC黃金大版
藏壽司-徵才廣告
APP黃金看板

招募影片

實體展場設計

藏壽司-徵才攤位
現場攤位設計
藏壽司-徵才廣告
DM設計

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容