科技業

各式各樣的工程師需求與人才規格,都難不倒我們

美商科林研發股份有限公司

客戶介紹

科林研發創立於1980年,總部位於美國加州弗利蒙市(Fremont),1984年於那斯達克(Nasdaq)股票上市(LRCX),名列美國《財星Fortune》雜誌前500大企業以及全球最受尊崇企業(World’s Most Admired Companies),並榮獲人權運動基金會(Human Rights Campaign Foundation)職場平等指數(Corporate Equality Index)滿分及《新聞週刊》2021最佳社會責任企業。

專案訴求

為全球前三大半導體製程設備供應商,也是全球最大蝕刻製程設備供應商,並提供先進技術與服務給全球半導體業者,營運據點分佈在全球18個國家。科林研發於1992年在台灣設立子公司,1996年科林研發在台灣成立技術訓練中心,滿足新竹科學園區內客戶的教育訓練需求。

人才開發策略

隨著亞太區半導體產業的迅速發展,台灣技術訓練中心已於2007年升級為亞太全球技術訓練中心。為符合全球半導體市場的需求,更於2015年在台灣設立全球半導體設備整建中心,人才需求一直增加,與104整合招募合作,解決人才招募的問題。

客製網頁

徵才廣告

PC特選企業
PC特選企業
PC黃金大版

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 張小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容
填寫資訊即可免費獲得雇主品牌整合解決方案