製造業

製造業需要的人才規格,我們都可以達成目標

瑞健-徵才廣告

瑞健股份有限公司

客戶介紹

瑞健集團(SHL)成立於1989年,如今在全球製藥及生物科技領域,SHL已成為藥物輸送系統的OEM/ODM領導製造商,如自動安全注射器。除此之外,SHL還擴展許多產品線,像是軟性結構類醫療產品、醫療氣墊床、醫療床、腦神經手術器具、工業 設備和醫療用吊昇設備等,目標市場為北美、歐洲及亞洲。

專案訴求

延伸官網簡捷大器的形象,製作招募網頁,透過大圖輪播,讓求職者快速了解辦公環境;透過大數字快速了解瑞健的產業優勢,接續帶出主打職缺及完整福利制度,直接快速的單元安排,讓求職者快速掌握招募重點。

人才開發策略

招募分工細,區分不同的產線和需求,因產業未來趨勢看好與需求成長,廠區持續擴增,需要人才有:作業員、技術師、品檢員,與104整合招募合作經營企業雇主品牌,使用招募網頁傳達企業的優勢,透過徵才廣告讓更多求職者看見「瑞健」,也讓人資收到更多的主動應徵,達成徵才目標。

客製網頁

徵才廣告

瑞健-徵才廣告
PC特選企業
瑞健-徵才廣告
APP黃金看板

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容