金融業

各式各樣的金融人才需求與規格,我們都有豐富的經驗

新光商銀-徵才廣告

臺灣新光商業銀行股份有限公司

客戶介紹

新光商業銀行前身為歷史悠久的「台北三信」,創立於民國7年4月,持續強化公司治理,深化風險管理;開發金融科技,打造數位化金融環境、提升數位金融交易安全,拓展消費場景;以顧客為中心,強化客戶經營,提供全方位產品與服務;並持續推動企業金融、外匯業務之發展及海外據點的設立。

專案訴求

新光商銀有固定的CI規範,視覺需結合專業儲備幹部形象,希望招募年輕有活力、有企圖心的人才,2020加碼拍攝VR影片,希望透過影片讓求職者更了解工作內容,看見未來的可能。

人才開發策略

除了新光金控的校徵之外,新光商銀每年都固定和104整合招募合作,額外製作一個招募儲備幹部的獨立客製網頁,延續金控以「夢想」為概念,主題為【百萬儲備菁英MA計畫】點亮職涯新高度 讓夢想發光,雇主品牌與徵才廣告都圍繞於此,加上身歷其境的VR影片,吸引更多優秀人才的目光。

客製網頁

徵才廣告

新光商銀-徵才廣告
PC特選企業
新光商銀-徵才廣告
PC最強主打

招募影片

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容