成功案例

各行各業都有成功案例可以分享,歡迎與我們聯繫了解細節

群創科技徵才廣告成功案例

借重專業團隊 量身打造求才解方
強化品牌形象 群創吸睛科技菁英

群創需要大量專業人才,並強化雇主品牌;104整合招募以打動人心的專題企劃,加上大型品牌講座招募面談會,成功磁吸優秀人才,報到率超標!

「沒有其他選擇,就是104!」群創人資部門資深副理杜怡葶說得理所當然。群創與104合作已久,杜怡葶認為,無論在資料庫數量、求職者素質或是徵才成果,104絕對是業界之最,也因此,當公司為突破現有框架尋找解方時,一通電話就找上了104整合招募團隊。

身為台灣第一大,國際第三大面板廠,群創不但在2017年成為全球唯一一家淨負債零的公司,近年更積極向外拓展,全力開發新興市場,對專業人才的需求,不但數量龐大,素質要求更高,「這也正是我們在人才招募上面臨的挑戰」杜怡葶說,要在短時間內吸引優秀人才聚焦,光靠單純刊登廣告絕對不夠,需要的是量身訂製的管道與方法,而這正是104整合招募團隊的強項之一。

雙管其下,兼顧形象和招募實績

在多次來回仔細確認需求後,104整合招募團隊建議,一則可製作網路專題企劃,以精確易懂的影音和文字和閱聽眾溝通,強化群創的品牌形象和求職者對群創未來走向的認知;另一方面,舉辦單日大型招募面談會,廣邀優秀人才參與,並於其間規劃三向人才品牌講座,由群創總經理及104人資長,分別就群創未來產業契機,以及市場對國際人才的迫切需求等角度,與參加招募會者近距離對談,讓求職者在對產業發展和市場需求有更多瞭解後,願意將個人的專業職涯交給群創,挑戰不一樣的未來。

雙管其下的策略大大奏效,在台北遠東大飯店舉辦的人才招募會,當天報到率超過七成,錄取人數亦多,超出預期目標,這讓群創和104團隊鬆了口氣。由於人才需求地點在新竹和台南,大多數求職者須專程北上參與,路程和金錢支出成了活動最大變數,但結果證明,事前的專題企劃和當天特別的活動設計,確實達到吸引人才的目的,讓此次招募計畫得以圓滿達標。

想瞭解更多專案內容,請按此留下聯絡資訊,我們會有專人與你聯繫

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容