成功案例

各行各業都有成功案例可以分享,歡迎與我們聯繫了解細節

明緯企業徵才廣告成功案例

做得比我們期待更多
明緯成功吸睛中高階人才

明緯企業品牌認知度低,活動時效緊迫。104整合招募團隊透過精準到位的宣傳方案,讓活動成果超出預期!

聽過明緯企業嗎?也許有,也許沒有,但其自有品牌「MEAN WELL」你一定不陌生,身為全球標準電源供應器及LED照明產業領導品牌,MEAN WELL擁有超過五千多種標準電源產品,應用廣及LED看板、照明、工業、資訊、通訊、醫療和交通運輸等領域,目前熱門的電動機車Gogoro電池交換站電源設備亦出自MEAN WELL,明緯不但是全球排名第五的電源供應器製造商,在2017年天下雜誌2000大企業評選中亦獲「製造業第130名」殊榮,其優於業界的薪資福利,更讓其成為員工心目中的「幸福企業」。

找上104整合招募團隊,是因為明緯計劃舉辦一場企業參訪活動,藉此招募中高階經營管理人才,但在企業認知度遠不及品牌知名度的限制下,如何有效曝光活動訊息?如何吸引求職者注目?又如何讓這些中高階人才願意參與?在在成為需要克服的難題。

跨過難題 隨時調整

「說實話,連我們自己都不看好」明緯人資專員Stephanie說的坦白,一則因為時效極趕,再則業界針對中高階人才的參訪活動極少,接受度無前例可循,但基於過去使用招募平台經驗,透過104投遞履歷的數量或許不是最多,論品質卻是最好,因此決定尋求104的專業協助。104整合招募團隊接案後,針對明緯的需求及預算提出宣傳曝光建議,素材則由明緯提供。然而宣傳計畫執行一週後,活動Banner雖有近三千的高點擊率,報名人數卻不足十人,報名端顯然出了問題。

104團隊主動從目標對象的屬性分析報名流程,建議明緯增加活動專屬報名頁面,並調整網頁敘述文字,清楚載明活動緣由、參訪流程、招募職缺等細節資訊,讓求職者一目瞭然,避免因資訊不明而裹足不前。事實證明,這些建議正切中問題所在,從第二週開始,報名人數即呈跳躍式成長,迅速超過原訂目標,最後甚至因人數過多而提前結束報名,「因為看履歷看得太累了」Stephanie開玩笑的說。

主動積極 建議到位

不僅報名人數超標,活動當天出席率亦高達85%,遠優於60%-70%的平均值,「最重要的是學經歷俱佳,都是值得延攬的人才」Stephanie說,公司對活動成果十分滿意,也很肯定104團隊的積極和專業。

想瞭解更多專案內容,請按此留下聯絡資訊,我們會有專人與你聯繫


104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容