成功案例

各行各業都有成功案例可以分享,歡迎與我們聯繫了解細節

SMCP徵才廣告成功案例

服務速度品質均佳 建議專業貼心
準時達成專案 成效遠超預期

SMCP 集團的使命是在全球傳播巴黎式時尚,旗下擁有三個現代巴黎時尚品牌:Sandro 、 Maje 和 Claudie Pierlot,三個品牌均來自其巴黎總部,負責管理從設計到零售的整個產品生命週期,精品與快時尚巧妙地融合,更靈活的回應客戶的需求,提供高品質的產品並縮短交貨時間。目前在全球 40 個國家和地區開設超過 1,466 家零售店。

    

SMCP 集團在香港的人資副理 Vanessa,負責香港、澳門、台灣、新加坡的人事招募,在和104整合招募團隊合作之前,試過很多不同的招募方式:管理顧問公司、各招聘網站等等,因為品牌才剛進軍台灣兩三年,台灣的招募和其他亞洲國家不同,要在哪些管道曝光?要怎麼吸引對的人才加入?文化的差異,哪些中文字與用語會比較有效?需要有當地專業的招募合作夥伴來解決棘手的人才問題。

這次主要是集團看好台灣市場,計劃在台灣大舉擴點,用原本的方式已經沒辦法滿足新的需求了,需要有全新的做法。和104 接觸後知道 104 除了一般刊登和加值商品外,還有很多新的招募方式來滿足品牌擴點的需求,評估後很快就決定和104合作。

快速精準詮釋品牌精神
節省時間提高效率

專案時間緊湊,從溝通到上線的時間被壓縮得很短,Vanessa 原本擔心是不是會沒辦法做好,需要來回溝通,延後上線的時間;這次和104合作,104的企劃與設計團隊很快速而精準地抓到SMCP品牌的調性與文字,管理層的主管們都很認同這次詮釋的品牌精神,網站活動頁最後只針對些許的文字微調,節省了很多時間,大大提高合作的效率。

負責多國的招募,Vanessa 每次出差的時間都很短,需要抓緊時間處理很多工作,來台灣的兩天期間,104整合招募團隊很細心與貼心,從討論、拍攝、人物採訪、文字撰寫、後續調整,都能感受到104團隊的用心與熱情。在跨國企業工作,Vanessa 需要大量的使用通訊軟體溝通,104團隊的即時回應,減輕了台灣招募的工作壓力。

    

在溝通過程中,104團隊建議在招募頁可以增加一些高階主管對台灣市場的期許,與一些已經進入SMCP集團的同事見證,讓求職者知道為什麼要加入SMCP?讓他們更了解SMCP注重團隊合作的企業氛圍與平等信任的工作文化,這些建議對於招募都是很有幫助的。

最後問到和104整合招募合作的成效,Vanessa 很開心也很肯定這次的合作,對104非常有信心,的確多了很多優秀人才來應徵, SMCP亞太高層對這次的合作非常滿意,在內部宣傳這次台灣的招募成績,很肯定104團隊的專業與實戰經驗,未來一定會持續合作,期待和104合作其他新的做法來達成目標。

想瞭解更多專案內容,請按此留下聯絡資訊,我們會有專人與你聯繫


104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容