成功案例

各行各業都有成功案例可以分享,歡迎與我們聯繫了解細節

遠傳菁英計畫知名度低,有礙招募,該如何解決? 透過104整合招募團隊進行強而有力的宣傳曝光規劃,讓招募年年達標! 

群創需要大量專業人才,並強化雇主品牌;104整合招募以打動人心的專題企劃,加上大型品牌講座招募面談會,成功磁吸優秀人才,報到率超標!

明緯計劃舉辦一場企業參訪活動,藉此招募中高階經營管理人才,但在企業認知度遠不及品牌知名度的限制下,如何吸引求職者注目?

因為品牌才剛進軍台灣兩三年,台灣的招募和其他亞洲國家不同,要在哪些管道曝光?要怎麼吸引對的人才加入?文化的差異,哪些用語會比較有效?

104每一年都在不斷的進化,每一年都會提新的想法,一起成長。從2017最強窩客,到2018百萬店長,還有2020雇主品牌翻轉影片。

和104合作的第一年,開始廣告後效果大約是平常的二到三倍以上,履歷來的工作量有些讓人吃不消,廣告效果真的很顯著。

近幾年台灣市場的高齡化、少子化及健身產業蓬勃發展,有越來越多的同業都在求才市場中尋得相關經歷的人才,導致人才招募越來越困難。

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容