政府法人

各種政府研究專案、產業人才鑑定推廣、專業人才媒合,都會和104整合招募合作

外貿協會-政府計劃

中華民國對外貿易發展協會

客戶介紹

外貿協會或貿協,是中華民國經濟部結合其轄境內工商團體在1970年成立的公益財團法人,以協助各界拓展對外貿易為設立宗旨。外貿協會除位在臺灣臺北的總部外,設有桃園、新竹、臺中、臺南及高雄等5個國內辦事處,以及遍布全球各地63個據點的臺灣貿易中心等駐外單位。

專案訴求

本次以臺灣企業新南向市場攬才媒合會為主軸,強打知名企業招募人才、上百個國內外好職、線上面談免省去面試奔波等3大訴求只求職者溝通,同時也為外籍人士製作英文版本頁面。

人才開發策略

協助外貿做中小企業客戶及求職者的職務媒合,透過宣傳讓求職者、企業了解外貿有在做此活動,並協助求職者主應後進行媒合、聯繫,讓企業挑選想進一步面談的求職者並面談他們,104整合招募提供一站式的服務,從提案、設計、宣傳計畫 (求職者、企業)、流程、名單、聯絡、現場活動、人員出席,都由104來執行,成功超過外貿的目標,成果非常滿意,後續會持續和104合作。

客製計畫網頁

計畫推廣廣告

外貿協會-政府計劃
PC特選企業
外貿協會-政府計劃
PC特選企業
外貿協會-政府計劃
APP黃金看板

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容