金融業

各式各樣的金融人才需求與規格,我們都有豐富的經驗

台中銀行-徵才廣告

台中商業銀行股份有限公司

客戶介紹

台中商業銀行為臺灣高薪酬100指數成分股與臺灣就業99指數成分股;本行目前實收資本額為新台幣370.88億元,全行員工約2,500人,全國各地營業單位達82處、1家馬來西亞海外分行、納閩分行暨1家國際金融業務分行。主要之金融產品為存款業務、放款業務、國內信用狀、信託業務、 外匯業務、國內匯兌等。

專案訴求

不同於以往金融業的菁英徵才的視覺形象,2020年的設計以插畫方式呈現,強調台中銀行擁有人情溫度的工作環境,用心照顧每位員工以獲取求職者的認同,打造與其他銀行不同的風格的招募網頁。

人才開發策略

台中商銀每年的招募期間都希望可以進行宣傳曝光,招募職務以行員招募及儲備理專為主,徵才期間會和其他銀行競爭,故希望可以與104整合招募合作,透過專業的包裝與多年的行銷經驗,進行雇主品牌的宣傳,客製化的招募網頁,吸睛的徵才廣告,用溫度與不同風格來提高求職者的興趣,增加主動應徵。

客製網頁

徵才廣告

台中銀行-徵才廣告
PC特選企業
台中銀行-徵才廣告
PC最強主打

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容