科技業

各式各樣的工程師需求與人才規格,都難不倒我們

台灣特斯拉汽車有限公司

客戶介紹

特斯拉總部位於加利福尼亞州,在四大洲擁有超過 33,000 名員工,在位於加利福尼亞州弗里蒙特與中國大陸上海的工廠生產汽車。 目在內華達州斯帕克斯建設全球最大的鋰離子電池工廠 Gigafactory,並且已經開始生產特斯拉能源電池存儲產品。

專案訴求

在Tesla 在解決全世界最重要的問題,每一位員工都滿懷激情,致力於改變世界。 企業文化崇尚快速節奏、充滿活力和持續創新的工作方式。 總部設在舊金山港灣區,並在全球設有分公司。 Tesla努力建立一個包容的工作環境,無論性別、種族、宗教信仰、年齡或背景,所有員工都可以在這裡發揮所長。

人才開發策略

從2016年進軍台灣,門市與服務需求大增,與104整合招募合作,找尋更多的人才加入特斯拉,主要合作客製化徵才網頁,招募門市業務與售後服務相關的人才,透過招募廣告曝光的主動應徵效果非常好。

客製網頁

徵才廣告

PC黃金大版
APP廣告版位
APP廣告版位

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 張小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容
填寫資訊即可免費獲得雇主品牌整合解決方案