科技業

各式各樣的工程師需求與人才規格,都難不倒我們

台積電-徵才廣告

台灣積體電路製造股份有限公司

客戶介紹

台積公司是全世界最大的專業積體電路製造服務公司,在民國76年成立,領先的技術、卓越的製造,以及對於研發及產能投資的持續承諾,讓台積能夠在行動裝置、高效能運算、物聯網與車用半導體領域掌握商機。台積公司的全球總部位於新竹科學園區,在北美、歐洲、日本、中國大陸、南韓、印度等地均設有子公司或辦事處。

專案訴求

徵才廣告以企業紅及招募標語 [志同道合] 揭開頁面序幕,主視覺加上積體電路的串流動態,帶出半導體意象。透過不同學長姐故事使求職者更貼近一個職務的工作進而應徵。

人才開發策略

台積電和104整合招募合作多年,主要招募的對象是新鮮人與研發替代役,在業績持續衝高,先進製程領先,不斷擴充3奈米、2奈米晶圓廠的需求之下,大量的人才需求已是刻不容緩的任務,104整合招募透過專門的招募網頁與求職者溝通,包含:職務說明、對應的科系與需求等,提供的人才質與量都有一定的水準,未來有需求也會持續合作。

客製網頁

徵才廣告

台積電-徵才廣告
PC特選企業
台積電-徵才廣告
PC特選企業
台積電-徵才廣告
PC黃金大版

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容