製造業

製造業需要的人才規格,我們都可以達成目標

勝利工業-徵才廣告

勝利工業股份有限公司

客戶介紹

勝利公司成立於民國五十五年,以製造汽車發電機專業廠奠定公司深厚基礎,已具有50多年歷史,產品行銷世界各地,包括美國、日本、義大利、法國、德國等對品質要求非常嚴格的國家;無論在台灣或國外,勝利的品質及開發的能力 ,都深獲好評。勝利也大量的投資新的技術、機器及設備以用於台灣的製造廠,使得開發及生產更有效率。

專案訴求

勝利工業為典型的工廠,相較其他企業確實較無優勢,我們特別結合產品,利用藍晒圖的概念,並找出職務優勢,結合勝利solgan,加深求職者印象,翻轉一般傳產的觀感,帶來很多主動應徵。

人才開發策略

傳產在徵才時怎麼轉型與包裝?當業績持續成長,需要擴廠與大量人力,怎麼做才能滿足這麼大量的人力需求?104整合招募依據多年的經驗,幫助勝利工業打造一個全新的雇主品牌,之前在104刊登主動應徵較少,但透過104的徵才廣告後,增加大量的應徵,完成這次成功的招募任務,也翻轉了人才對勝利工業的既定印象。

客製網頁

徵才廣告

勝利工業-徵才廣告
PC黃金大版

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容