科技業

各式各樣的工程師需求與人才規格,都難不倒我們

采鈺科技-徵才廣告

采鈺科技股份有限公司

客戶介紹

采鈺科技股份有限公司(VisEra)成立於民國92年12月,為台灣積體電路製造股份有限公司(TSMC)子公司。采鈺為全球影像感測元件服務市場的領導者,主要從事影像感測器之後段製程生產與服務及彩色濾光膜製造。采鈺科技的願景是成為全球最佳及最大的專業半導體光學元件及製造服務之領導者之一。

專案訴求

采鈺科技主打招募工程師,希望將產品與企業LOGO眼睛的概念,傳達於徵才廣告中,搭配企業色紅、黑、白,搭配酷炫的動畫,達到吸睛的效果。

人才開發策略

采鈺科技在招募市場知名度不高,希望能主打台積電子公司,經營雇主品牌形象,因為市場需求成長,持續擴廠,必須持續招募大量人才,包含:製造與工程技術員、製程與設備工程師等,看到104的首頁廣告,希望104整合招募能幫忙宣傳品牌,用徵才廣告來吸引目標族群,廣告結果招募成效良好,會持續和104合作。

客製網頁

徵才廣告

采鈺科技-徵才廣告
PC特選企業
采鈺科技-徵才廣告
PC最強主打
采鈺科技-徵才廣告
APP黃金看板

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容