製造業

製造業需要的人才規格,我們都可以達成目標

華新麗華-徵才廣告

華新科技股份有限公司

客戶介紹

華新麗華股份有限公司創立於1966年,目前已是大中華區電線電纜及特殊鋼產業領導廠商,同時成功跨足綠能光電、商貿地產與高科技投資的國際化企業。目前公司總部設於台灣台北,生產據點遍佈新莊、楊梅、鹽水,以及上海、江陰、杭州、南京、常熟、東莞、煙台、西安、常州、印尼、馬來西亞與美國

專案訴求

企業第一次合作,因為沒有特別行銷部門,照片素材缺乏,擔心無法吸引到求職者,希望透過104的專業包裝,招募到大量的作業及技術員需求。

人才開發策略

華新麗華集團規模龐大,版圖不斷擴張,為跨足電線電纜、不銹鋼、商貿地產等國際化企業,一直有大量的人力需求,想翻轉製造業傳產形象,但從沒使用過104整合招募客製化的服務,經過會議溝通後,認同104的專業與經驗,希望可以包裝業務、工程師、技術員的職缺,經營雇主品牌,投放徵才廣告,吸引更多的求職者應徵。

客製網頁

徵才廣告

華新麗華-徵才廣告
PC特選企業
華新麗華-徵才廣告
PC超級橫幅

104 廣告行銷服務

02-2912-6104 ext.8131 袁小姐

ad_service@104.com.tw 

新北市新店區寶中路119號3樓

* 送出即代表您已閱讀並同意個資委託告知之內容